Новый день

В океане перламутра
Просыпается рассвет,
И жемчужиною водою
Наполняет целый свет.
Все плывет
В жемчужных волнах:
Дом ,деревья
И плетень.
Тихой радостью
Жемчужной
К нам приходит
Новый день.


Рецензии