Мелкий дождь

Мелкий дождь с утра идёт,
Вся земля травой одета.
Радостно она растёт,
думает, что снова лето
Через день - два вновь придёт.

Падает с деревьев лист :
Жёлтый, бурый и багряный.
Дворник наш, с утра чуть пьяный,
Листья в вороха гребёт.


Рецензии