Была ли ты?
Теперь уж и не знаю .
Туманом время память застилает .
Страстей костёр давно уж не пылает
И от мостов лишь пепел да зола .
Была ли ты ?
Лишь миражом в пустыне ?
Бредовым сном ? Теряюсь я в догадках ,
А на душе так муторно и гадко ,
Как от греха , который утаил .
Была ли ты ?
А впрочем и не важно ,
Ведь то , что мне любовью показалось ,
Осадком на душе лежать осталось
И не видать под ним , - была ли ты .
Свидетельство о публикации №116071505894
Вова Везунчик 16.07.2016 05:53 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Всех благ Вам.
Виктор Воркутинский 19.08.2016 10:42 Заявить о нарушении