позови сокола, небеса рассекает
чистого ясного сильного сокола.
он научит всему, что сам знает.
соколу ведома радость неба глубокого.
вытяни руку. сокол усядется.
сложит по-ангельски крылья широкие.
связь между вами быстро наладится.
станет гласить тебе речи высокие.
слушайся сокола. слушайся ясного
вслушайся, вдумайся и уймись.
соколу ведомо столько прекрасного.
соколу ведома дикая высь.
с часа того, до конца и отныне,
силы твои будут бить ключом.
сокол тебя уже не покинет.
сокол всегда за твоим плечом.
Свидетельство о публикации №116071505844