Враг

Враг в духе вечный есть всегда,
Вот это есть врагов беда,
Когда врагом в душе супруг,
То вроде в беса сотня слуг.

Такая жизнь,  как казематы,
Когда в душе ну, вроде граты,
А на конечностях, как сети,
Ну и стегают беса плети.


Рецензии