Кто может что-то новое сказать

Кто может что-то новое сказать,
Всем людям подарить по птице счастья?
Кривляется иль ноет сука-знать,
Простолюдины терпят все напасти!

Вновь изощрились зомби-террористы:
Грузовиком давили в Ницце всех гуляк!
Оплакивает павших мир неистово...
Лишь Сатана пирует в облаках!

Террор везде показывает зубы,
Смеясь, танцуя, в клочья агнцев рвёт,
Готовит в волчьих ямах морок судный,
Бросая кости, выбирает,чей черёд!

Кто может что-то новое сказать,
Всем людям подарить по птице счастья?
Жужжат как мухи СМИ - им не понять,
Людьми какие движут эгострасти?

Людей жизнь разная: и в чуме гиляка,
И в замке неприступном олигарха!
Один - природы сын, не видел медяка,
Другой - финансов бог, живёт с размахом!

Но третья сила есть, она средь нас,
Готовит смертников, неверных проклиная!
Не видит их наш простодушный глаз,
Мы жаждем праздника, который опьяняет!

Мы верим: нас не тронет террозло,
Под Богом ходим, ищем птицу счастья!
Нас радует природы естество,
Мы любим жизнь и все её напасти...

        15 июля 2016 года


Рецензии