Круговерть сна иное пространство...

Круговерть сна иное пространство,
другая галактика,
где ангела шёпот
редко кто слышит.
Мыши шуршат по углам
и присутствие Бога,
в мерно стучащих часах,
отмеряет покой.
Слой краски,
не выдержав напряжения,
открывает взгляд
и Вечность -
СПАСИТЕЛЕМ смотрит
в разрушенном храме на нас,
час отмеряющих
по стрелке,бегущей
в несущий нас век.
 


Рецензии