Ноктюрн

                Романс.

Сегодня вечер тих и светел
Лимонной долькою луна
Давно уснул бродяга ветер
И не проснётся до утра.

Уснули звери,  птицы,  люди
Уснуло море и волна
Звучит ноктюрн любви прелюдией
Среди безмолвия и сна.

Рояля звуки- звуки неземные
Звучат в ночи и душу бередят
И вспоминаются встречи все былые
И от цветов весь белый сад.

А в том саду пара всё танцует
И кажется нет музыке конца
Там ты и я,  душа моя ликует
Открыты настежь для любви сердца.


Рецензии