И бок помят
И очень много волокиты.
Спасай вас.Пеленай бинтами.
В палату на себе тащи.
Хоть вроде бить вас перестали.
Да и похищены гроши.
Но все-равно,душа пылает.
И все внутри огнем горит.
Душа отмстить и все желает.
Но ничего не говорит.
Враг ваш пропал.И следа нету.
К тому же сломана рука.
Как тут стрелять из пистолета?
И вся в подпалинах щека.
Не лезь туда,куда не надо.
А если влез,тогда держись.
Живем мы раз,не для парада.
А если плюнут,разберись.
Свидетельство о публикации №116071505671