сотня наточенных стрел

и каждая мысль
и каждое
воспоминание
пронзает меня, словно сотня наточенных стрел.
но стоило жить
ради страшной минуты страдания,
в которую ты на меня,
улыбаясь,
смотрел.

© Екатерина Рин, 14.07.16


Рецензии