абоненту на вас плевать

сидишь, ждешь звонка. хоть от кого-нибудь /глупая/.
"кто-нибудь" - человек совершенно определенный.
можешь даже кричать ему, ладони сложив рупором,
или строчить смс-ки о чувстве неразделенном.

сидишь, ждешь звонка, на дворе уже ночь.
нужно ли?
завтра опять - не выспаться или проспать.
в телефоне гудки плетут свое адское кружево.

"абонент уже спит.
абоненту на вас плевать."


© Екатерина Рин, 12.07.16


Рецензии