03 50
это совсем не красиво, не романтично, эта влюбленность кровавая, как закат, что расползается в сером дыму столичном и багровеет над злым чугуном оград. в этой истории море оград повсюду. ты в этом море утонешь когда-нибудь. и прозвучит, как приказ, на твое "не буду" грозный ответ: "не посмеешь. останься. будь." и никуда ты не денешься, дорогуша. будешь не спать до утра и тихонько тлеть. знаешь, бывают глаза, что невольно душат, руки, что вдруг обжигают тебя, как плеть.
три пятьдесят.
время лечь и уснуть беспечно, не вспоминая ничьих дорогих речей. время смириться с судьбой своей человечьей: страшно любя, оставаться опять ничьей.
© Екатерина Рин, 08.07.16
теперь точно последний.
Свидетельство о публикации №116071505636