Я так зла, так зла, аж кулаки сжимаю

Я так зла, аж кулаки сжимаю,
Желваками мельницу мелю!
Никому я в жизни не желаю,
Испытать всю ненависть мою!
Не хочу врагов плодить на  свете,
Но отвечу на каждый вызов я!
Могу в веселом шуточном куплете,
Могу и прозой, не пытай меня!
Давайте жить учиться мирно, дружно!
Зачем разборки устраивать, друзья?
Живем мы раз, а дважды мы не сдюжим?
Нам не нужна никчемная грызня?

15.07.2016
17:46


Рецензии