Ларисе Рубальской

  Талант Рубальской так велик,
  Иначе не могло и быть.
  Стихи ее нежны, чисты,
  Словно глоток живой воды.

  Её стихи о женской доле,
  О неудавшейся любви
  И обо всем, что всем знакомо,
  О жизни, счастье и семье.

  Её стихи такая благодать,
  Она умеет их подать
  Простым доступным языком,
  Слова струятся серебром.

  В них есть такая глубина,
  Что в море синяя вода,
  Когда девочкой росла
  В своих мечтах она жила.

  Подростком была влюблена,
  Стихи для него сочиняла сама,
  Он же над нею смеялся,
  Даже порой издевался.

  Она вновь погружалась в стихи,
  Надеясь всегда на мечты.
  Девчонки давно уж по парам,
  Она же грустила одна.

  Очень хотелось ей замуж,
  Даже порой не любя.
  Нежная, добрая, славная,
  Открытая - это в ней главное.

  О жизни своей говорит не тая,
  Подкупает порой простота...
  В её судьбу вмешался кто-то свыше
  И вывел на высокий пьедестал.

  Он подарил нам женщину простую,
  Вложил ей в душу мудрость и талант.
  Её в стране все знают, почитают,
  Пусть процветает творчество для нас.

  Иначе не могло и быть,
  Её стихи понятны и просты
  И поэтесса им подстать,
  Нежна, добра, как русская природа благодать.


Рецензии