Всё будет

все будет.
у тебя все еще будет.
будут ночами писать тебе о любви,
будешь встречать рассветы в любимом городе,
а потом засыпать на любимом плече.

все будет.
все это еще будет.
ты слишком юная, чтобы не видеть счастья.
ты растеряла все рифмы и пишешь такие стихи,
что потом и читать будет странно.

это не главное.
главное, что ты знаешь,
что твоя семнадцатая весна сделает тебя счастливой.
ты обещала это сама себе,
и поэтому - сбудется.

сбудется все.
сбудутся теплые руки, долгие взгляды,
сбудется звездные ночи, теплые пледы,
сбудется чай на двоих и букеты цветов любимых
из до боли любимых рук.
сбудется все, что никак не хотело сбываться все эти годы.

главное верить.
главное ждать.
главное знать, что все еще будет.

у тебя все впереди.

© Екатерина Рин, 04.07.16, 04:06


Рецензии