Здесь сейчас никого

Дни расцветают как розы, один за другим.
Я расцветаю и снова пытаюсь дышать.
К чьим-то сердцам подбираю пароль и логин,
Чтоб сокровенный их смысл в глубине прочитать.

Я то не знаю как жить, то беспечно живу,
Мчась то на гору, то наоборот под откос.
Я то бессильно тону, то держусь на плаву,
То в эпицентр попадаю безжалостных гроз.

Я бесконечно пуста. "Здесь сейчас никого" -
Эта табличка проклятьем повисла на мне.
Или я просто не вижу, как стало легко
Жить без любви на сраженной любовью земле.

© Екатерина Рин, 30.05.16; 26.06.2016


Рецензии