Дайте мне радугу в руки

дайте мне радугу в руки.
радугу, жизнь, дорогу, чтобы нестись за ветром в небо сквозь облака.
дайте мне радугу в руки, чтобы хоть на немного стала надежда ярче, стала судьба легка.

дайте мне радугу в руки.
радугу, дождь и солнце, пыль, что дождём прибита, ласточек звонкий крик.
дайте мне радугу в руки, дыма над крышей кольца, капли с травы рассветной, сказку из детских книг.

дайте мне радугу в руки.
дайте мне мир бескрайний, лейте в ладони, словно воду из родника. лейте, как квас жарким летом, пенящийся в стакане, что наливают в горло, чтоб промочить слегка.

дайте мне радугу в руки.
дайте мне бесконечность, детскую тягу к жизни, веру в добро и свет. дайте мне летнее небо, путь негасимый млечный и безответному чувству дайте, прошу, ответ.

© Екатерина Рин, 26.06.2016


Рецензии