Не знать, что такое любовь

выбежать, броситься прочь из смертельных сетей.
убежать под уютный полог лесных ветвей,
где летний шум раздаётся со всех сторон,
где летний ветер снуёт меж берёзовых крон.

больше не знать никогда, что такое любовь,
как она может сердце и душу разбить мне в кровь,
и не бояться, что буду опять в плену
и в безразличии чьём-то опять утону.

броситься в зелень полей из пыли городов,
не искать в этом мире ничьих дорогих следов,
мирно уснув на ветров дорогих руках,
что разнесут мои страхи и горечь в прах.

© Екатерина Рин, 15.06.2016


Рецензии