Самое лучшее на войне

На войне я увидел разное, друзей встретил и подлецов
Люди, как водится, разные, видел трусов и храбрецов.
Видел тех, кто лез под обстрелом, на плечах вынося бойца,
И тех, кого не хотел бы,  увидеть уже никогда...

На войне ты понятен сразу, на войне  не нужны слова
Враньем и общими фразами тут не спрячешь себя.
И не страшно, что испугался   первых разрывов мин
Все поймут, это в общем нормально и в этом ты не один...

Не хочу говорить сегодня о мерзостях всех войны
Хочу говорить о хорошем, о том чему нет цены.
А это мужская дружба, осознанье это того,
Что прикроют собою спину, что все у нас за одного.

Эта дружба проверена боем и  прошла проверку огнем
Под снарядами, пулями, градом, под прицелами снайперов.
Дорогие мои ребята, друзья, работяги войны,
Мы встретимся, просто обнимемся, никакие слова не нужны



 
 


Рецензии