Лови на себе мой взгляд

Лови на себе мой взгляд
Покупай себе новое платье
Я увидел тебя и по сердцу разряд
А следом за ним пришло счастье

Я увидел тебя рано утром
И сразу все прошлое стало прошлым
А все вчерашнее серым дымом
Вонючим и таким ненужным

Ты так прекрасна за своей зановеской
Я готов просидеть до завтра и ждать
А потом предложить тебе стать моей невестой
А сейчас уже поздно, и тебе пора спать


Рецензии