Ты под дождём бежала - как нагая
А помнится гуляли мы с тобой...
Мы под дождём бежали, ты не знала
Что от любви, казалась неземной.
И Мир казался нам таким прекрасным!
Принадлежал Он, только нам двоим:
Не знали мы, что в Мире есть опасность,
Что он бывает жёстким и крутым.
Теперь с тобой мы вместе помудрели,
На все проблемы смотрим - свысока:
Мы кое-что свершить уже успели
И наша Муза - держится пока...
Свидетельство о публикации №116071505550
Жюр22 10.07.2018 13:41 Заявить о нарушении
С теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 10.07.2018 13:43 Заявить о нарушении