Как жаль...
И усыхают русла бурных рек.
И с возрастом любовь в нас затихает,
Хотя клялись, что сохраним на век.
И как-то сразу душами померкли,
И перестали замечать вокруг красу.
И головами почему-то сникли,
Боясь поговорить на чистоту.
Все яркие цвета сразу поблекли,
И стало жить совсем невмоготу.
Глаза мы прячем, опуская веки,
Что выбрали дорогу мы не ту.
Жалеем, что живём без половинки,
Словно без воздуха чистейшего глотка.
Что с нами нет родной кровинки,
Не шлёт она привет издалека.
Но впереди вас ожидает встреча,
С той женщиной душевной, озорной.
И дай вам Бог, чтобы жилось полегче,
И самой полной радости земной.
14.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071505537