Везучая

Мне не надо твоего прощения.
Мне не надо твоего желанья.
Мне достаточно обожания,
что несет в этот мир 
поле брани,
где сегодня ты мой избранник...
Мне не страшны посты, расстояния.
Мне не страшны - косые взгляды.
Мне достаточно, что я рада
твоей жизни...
И это  награда - для меня...
.......

Каждый день - измененья в погоде.
Каждый день - случай, случай, случай...
Пусть вокруг - облака, тучи.
Но, а ты... в Мироздании лучший.
На века -
без венка.
Я везучая - в точном созвучии.

15.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии