День кормушкой...

День кормушкой открылся скворцам
Костры весенние качались над полями
Сорили капли под руку ветрам
Желания росли словно грибы местами

Весны плыла пьянящая истома
Твоя доверчивость лишала сна ума
И ночь при звездах доводящая до стона
И я уже не личность
А твой безумно преданный слуга

Туманясь день стекал в реку времен
Мне еще год в иллюзии купаться
Возможность была с ней еще остаться
Но я слугою Богом не рожден


Рецензии