Закружило, завертело...

Закружило,завертело,
В страшном вихре темных сил,
И с Небес душа спустилась,
Грех ее к земле прибил...

12.07.16. Н.Н.

Душа ничему не рада,
Мiр поглотил ее,
Дано нам лишь Слово в награду,
А все остальное-ничто!

14.07.16.Н.Н.


Рецензии