Путь разбит, прослеженный...

Путь разбит..
Прослеженый
Патронташем шин..
Кое- где заснеженный,
Грустно в холод,в стынь

Даль дымком подтоплена
С грустной стайкой птиц..
Столб  угрюмо,
Сгорбленно
Проводом повис.

Травы порыжевшие
Инеем хрустят,
Осинки
Околевшие
На ветру дрожат.

Топчусь тропинкой
Узенькой
В сборище ветров
Вслушиваюсь в музыку
Гула проводов.

На что они надеются
Взывая пустоту?
Назначь мне время встретиться.
Решись! я подожду!

Путь разбит прослеженый..


Рецензии