За сто лом грамм из раздела пойми меня если сможе

шь!)
мир где все друг друга уважают
похож на сказочную быль
и вроде горда так встречают
всех своих родных людей
с чужими, просто отдыхают
играют в жизнь, кому то тяжело
таких конечно напрягает
что кроме них самих не признает никто
они другие, кто не росли с тобой по жизни
а всем родным не тяжело поверить
в тебя, не зная что лежит в душе
а вдруг там звери, и как им тяжело
они же злые!
и все друг друга уважая
все продолжают принимать
таких как есть, немного странных
но непонятными для них.
а ведь кого то все же напрягает
смешно ведь!


Рецензии