Вид на Волгу

Как красива наша Волга
Вниз моста ты посмотри
Облака там и не только
В этом зеркале судьбы!

С лодки прикоснись руками
Можешь краешком крыла
Этот мир,он полон таин
Это русская река!

Глядя вниз мелькают ,,фермы"
Я на Волгу вдаль смотрю
Успокаивающее нервы
Как я это всё люблю!


Рецензии