Умничка

ты за Фантазии то знаешь?
слышь? о чем стоишь, мечтаешь?
ты че орешь? давай поразмышляем!
стою я и стою мечтаю
а может просто быть стою
и ничего не делаю, мечтаю
потому что так хочу
и если перестану я мечтать
то точно перестану я стоять
во сне, а не наяву
когда я засыпаю..
прости увлекся..нимагу
ты запятую зря поставил
между стоишь и мечтаешь
смотри на 2 строку
ты говоришь конкресто сейчас
или так то, в целом?
могу я спать, мечтать но не стоять
"стоишь" "мечтаешь" - два глагола
а все там ставять запятую!


Рецензии