Знаешь?

Знаешь? Давай погрустим, просто так, ни о чем,
Просто уставшие люди в холодную осень,
Просто о том, что дороги снег робкий заносит,
Ты о своем погрусти, ну а я о своем...

Знаешь? Давай помолчим, просто так помолчим,
Слышишь, как наша планета летит по вселенной?
Пусть от того жизнь покажется глупой и тленной,
Только ее не любить я не вижу причин...

Знаешь? Давай убежим, ото всех убежим,
Вдаль, без оглядки, туда где теплее рассветы,
Там где еще не остыло прошедшее лето,
Там где любовь это чувство, а вовсе не "дым"...

Знаешь? Давай все прощать, все друг другу прощать,
Не запинаясь, заранее, с чистой душою.
Кажется мне, что от этого очень большою,
Наша любовь непременно должна будет стать.


Рецензии
Прекрасный призыв...теплый и проникновенный стих
Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   20.07.2016 21:47     Заявить о нарушении