Любви не начатый роман

С тех пор прошло немало лет,
В душе лишь грусть-печаль осталась.
Любовных ласк ты ожидала,
Я не сказал ни да, ни нет.

В тот вечер мы  тобой прощались,
Я был с другою обручён.
Мы в танце нежно обнимались,
И было всё, как грустный сон.

Ты взглядом нежно мне дарила
Свою огромную любовь.
Но это всё не оценил я,
И был в печали вновь и вновь.

С другой связал я узы брака,
Которой раньше слово дал.
Был слову верен я, однако,
Счастливым так я и не стал.

Тебя всё чаще вспоминал я
И позабыть никак не смог.
Но с грустью в сердце понимал я,
Что это был судьбы урок.

Ты в "соц. сетях" не раз желала
Удач, любви и счастья мне.
Росинкой утренней сияла,
Что отражает солнца свет.

Всё происходит не случайно,
Оставив в сердце много ран.
Вот так закончился печально
Любви не начатый роман.


Рецензии
Очень красивый сюжет.

Сергей Викторович Иванов   15.07.2016 15:48     Заявить о нарушении