Стереть былинки Истины

А  Я  -  б вернул Иосифа!
А я   - б  Вернул Лаврентия
Давай братву попросим .А?
Чтоб  что-нибудь ответили.

Уродов было множество
От  Южности   до Севера
Да было  и  ничтожество
От    " Селява ,  до Селява"

Десятку тётя сделала
Ленинск-Кузнецк запомнила
Брюнетка  - очень белая!
Бандитка - очень скромная!

За что десятку мерила?
Анюта не запомнила
А вот поляна клевера
Ей  больше,  чем знакомая!

Сказала: Обижаются
Там были люди разные
Одно из них- Рождаются!
Другие,  между фазами..

Да! тётушка  учёная!
Молчу." волосья"  круглые
А мысли все" толченые"
А фазы "очень  смуглые "

У  тёти  -  моя   матушка.
Их-  две сестрички -из давно
Их "  -  рано умер"- батюшка
Их   мама- богом избрана !

Вот так и проживаются
Я -пережиток видимо
Мечты  вдруг удаляются
А "фазы" не по жизненно!

Стереть былинки Истины
Что в памяти  встречаются
Хотел  -   Но сердце выстирать
Ни как  не получается!
15.07.2016


Рецензии