***

Ты стряхнёшь с себя сон, понимая, что это неправда,
и рукою коснешься реальности зыбкой своей.
В этой точке отсчета любое счастливое завтра
без кошмаров, больниц, одиноких  бессонных ночей.

Все спешат, догоняют, спасают и верят кому-то,
каждый миг ощущая, счастливее нет ничего.
В этой точке отсчёта любое случайное утро
в этом мире, привыкнувшем жить и дышать без него.

15.07.2016


Рецензии