Красавица Волга

Растеклась река Волга по долине
Ой красавица она,ой красива!
Я смотрю,любуюсь ей с холмов глядя
Я живу,я ей служу мира ради!
Ой ты матушка река
Мила сердцу
Никуда мне от тебя ой не дется!
Ты душа для моряка моя Волга!
Я пишу и на века,с чувством долга!


Рецензии