Тебе судьба- иметь талантливую дочь

Тебе судьба- иметь талантливую дочь.
Она стихов напишет много о тебе.
А вдохновят её на это день и ночь.
Спасибо после тихо скажется судьбе.

Побереги её, себя побереги.
Не всем такое выпадает в жизни, верь.
Стать человеком в этом мире помоги.
Открой лишь к лучшему своей кровинке дверь.

Не будь плохим отцом, ей в жизни помоги.
А не получится, тогда покинь навек.
Для сердца нежного останься дорогим.
Пусть вспоминает о хорошем человек.

Ты будешь первым, кто придёт в её стихи.
И сильной будет о тебе её строка.
Быть постарайся человеком неплохим.
Пусть вспоминает, как держал ты на руках.

Она обиды все давно пережила.
Прогнала все свои плохие мысли прочь.
Ты в небесах теперь. Не пожалей тепла.
Тебе судьба иметь талантливую дочь.


Рецензии