Сад...

Так высоко что взгляд-
Без оптики "не долетает"-
Растёт-цветёт-чудесный сад-
Плодами весь благоухает!
Но не вопрос-кто етот сад-
С такой любовю "культивует"
Вопрос в другом-кто по ночам-
Плоды чудесные ворует?
К тому же нагло-на вратах-
Картинки пошлые рисует...


Рецензии