Среди полУночи

Я укутаю чёрным бархатом
   все слова, что тобою сказаны.
И в коробочку с чёрным бантиком
   уберу их, они наказаны.

Запрещаю,  среди полУночи,
   являться образом, отголоском,
Ты действительно самый лучший,
   но с каким-то блестящим лоском.

А я девочка-оборванка,
     отвергает блестяшки дух.
Я расстроенная гитарка,
      моя музыка режет слух.


Рецензии