череда снов

Ты сказала прощай и обрушился мир,
Что держался на лжи напридуманных снов.
Вместо храма души оказался трактир,
Там лишь шлюхи свою предлагают любовь.
И пошли чередой черно-белые дни,
Запах водки забил ароматы цветов.
Где-то там глубоко, в закоулках души,
Неприятно смердя разлагалась любовь.
Мне б ее схоронить на песчаном холме,
Среди сосен густых, в синем храме небес.
Только я дурачок все хотел воскресить,
Но никак не пошел бесполезный процесс.
Что-то плохо совсем и не хочется жить,
Бестолково кружась в суете городов.
Может, водки испить и обратно уплыть,
В нездоровую явь напридуманных снов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.