вулкан страстей

Слова тонули в тишине,
Двое шептали их друг другу.
Страсть в них, как лава закипела,
И к извержению собралась.

Вулкан их чувст опять проснулся,
Хотя потухшим был давно,
И время снова отступило-
Перед любовным волшебством.

И извержение случилось,
Освободив плоть наконец.
Ночь пронеслась их метеором,
Но ярче всё же был конец.


Рецензии