доплата за бесконечность

http://www.stihi.ru/2016/07/15/1697
*


...доплата? - это не по теме.
Невосполнимо как-то Время.
Ни как. Ни так. Тик-так! Тик-Так!
Хоть прояви свой нервный тик -
А ни фига. Донт ту ю спик.

А скажет - ты не позавидуешь:
"...Fugerit invida
Aetas: carpe diem, quam minimum credula postero." -
или по-русски от Просперо:
"...Время ж завистное
Мчится. Пользуйся нынешним днем, меньше всего веря грядущему."
То есть по-честному.
Грабли под ноги идущему.

В одностороннем движении,
словно на красное бык деревенский,
не коррупция жизнь, а коррида.
Просят тебя доплатить уже они?
Покажи им деньги
В зеркальце заднего вида.

Годы нельзя потерять.
ГОСТ не кредит ипотечный.
Прост наш путь на погост.
Времени не соврать.
Да, знак бесконечности -
это змея, ухватившая в зубы хвост

Но, очевидно, для приближения заднего вида...


Рецензии
Я им показал, а они не согласилися со мною и начистили мне хлебало, однако. Ну, разве так поступают с жывым сущществом, а? )))))))

Игорь Белкин   18.07.2016 08:17     Заявить о нарушении