Рэпчик ироническое

Рэпчик сочинил для бро -
Зацените, люди!
В щель путаны все пошло:
То, что дальше будет.

Сгину рано, в цвете лет,
За меня напишут
Музычку, зачетный текст -
Я с небес увижу.

Много в жизни испытал,
Все витки из ада,
Ведь тогда еще не знал,
Что так жить не надо.

Были телки у меня,
СОсочки и чики.
Рэп для них я сочинял,
И текли чувихи.

В мой заниженный седан
Залезали быстро.
Я же полный хулиган!
Все за мною, систерс!

Жизнью стукнутый не раз,
Знаю цену дружбы.
Слезы я скрывал из глаз
Никому ненужный.

С бро, что после рядом шли,
Поднимались вместе.
Все крутые пацаны -
Я воспел их в песне.

Вот и мой последний стих.
Не печалься, мама!
Не похож я на других,
Это - в жизни драма.

Было все в моей судьбе:
Грани тьмы и света.
А теперь пора бы мне
Уходить на небо.

В двадцать с половиной лет
Я уже кончаюсь
И, сполна хлебнувший бед,
С вами распрощаюсь!


Рецензии