Когда гортензия цветет

  Когда гортензия цветет,-
  Все ликует и поет,
  Как будто небо посветлело
  И тучи разбежались вдруг -
            и тишина вокруг.

  Букеты нежных лепестков
  В огромный шар соединив
  На тонкой ветви взмах цветком
  Колышет ветром "голову" склонив -
            невероятный позитив.

  Когда гортензия цветет,
  Никто мимо не пройдет,
  Любуйтесь люди волшебством
  Чудесного цветка вдвоем -
            молочно-белым, кружевном.

  Белый шар нежнейшего цветка,
  Словно невесты белая фата
  Слегка колышет на ветру,
  Тебе цветок с любовью подарю,
            с ним на свидание приду.


Рецензии
Отличное стихо! Мне понравилось! С уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2016/07/15/1827

Александр Анатольевич Губенко   15.07.2016 15:23     Заявить о нарушении