От бессилия злюсь
Бывает, морозит в жару,
Студёное сердце от Кая
Твоё не милУет… Хандру
В себе жгу, да солнышко тенью
Туч серых разорвано вдрызг,
Стенает душа, опустенью
Не рада. Пошла бы на риск,
Собрать все осколочки света,
Обжечься совсем не боюсь,
Но… ты за туманами где-то.
И я от бессилия злюсь…
07.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071505304