Мир без любви

Мир без любви так это плаха,
Как для смирения рубаха,
А там где чувства умирают,
Вот там желания пропадают,

Мир без любви всегда чужой,
И там где с чувством вечный бой,
Там человек не существует,
Злой дух там телом лишь смакует.

Когда мы дух свой предаем,
Другим мы арию поем,
А место пусто не бывает,
Его так кто-то занимает.


Рецензии