Золотая Свадьба

Я поздравляю вас Родные
Вы прожили не мало лет
Сегодня в сводьбу Золотую
Я вам отдам / один совет!

Любите также как Любили ..
Ваш брак любовь, всегда спасет
И я желаю вам родные
Пусть вам всегда во всем везёт!

Валодя знаешь у тебя
Красивая и умная жена
Она отзывчива добра
Смотри как дева сложена.

И ты Валюша тоже знай
твой Вова просто молодец...
Он семянин, за ним ступай
Он для детей лучший Отец

Я рада что у вас Всё хорошо
Наполните свои бокалы
Вам вместе прожить суждено
Вы знаете секрет совместной жизни
    вы професионалы!

Горька !


Рецензии