Молитва
Ни себя,ни близких не ценили.
Господи!Прости за это нас!-
Неразумных чад своих помилуй.
Мы себя считали лучше всех.
Наша сущность-ересь и гордыня.
Господи!Прости нам этот грех,
Господи!Спаси нас и помилуй.
Мы могли солгать и осудить,
Мы обиды глупые таили.
Господи!Дай силы дальше жить!
За грехи невольные помилуй.
Наше время улетает вдаль,
Мы стареем и теряем силы.
И всё чаще на душе печаль,
А на сердце-Господи,помилуй.
Господи!-грехов не сосчитать.
Замолить-не хватит даже века.
Не простить себя,не оправдать.
В Божьей воле совесть человека.
Пожалей,помилуй и прости,-
Не суди больнее нас и строже!
Господи!Грехи нам отпусти,-
Что себе простить никак не можем...
Свидетельство о публикации №116071500529