тьфу-тьфу-тьфу или предостережение

Плевое дело любить идеального.
Там и стараться не надо совсем.
Доброго, милого и пунктуального-
Он ведь и так очень нравится всем.

Он совершенен до кончиков пальчиков,
Он не изменит тебе, не предаст.
Он самый лучший из правильных мальчиков
Не извращенец и не педераст.

Вот и тащи его умного, хваткого
(В Загс не спеши), для начала в кровать.
Вдруг,тьфу-тьфу-тьфу, станет тошно от сладкого?
Вдруг перехаваешь - будешь блевать.


Рецензии