Письмо к другу

 Доброго здоровья всем и приятного прочтения!С искренним уважением,Ирина Шевнина,г.Санкт-Петербург.

 Мой нежный друг,душа полна тобой,
 И чувство это вечно и нетленно.
 В краю разлук,наедине с собой
 Оно тебя согреет непременно.

 Оно тебе напомнит пусть о том,
 Как вместе быть когда-то мы мечтали.
 Реальность нам казалась дивным сном,
 Но силы зла продлить тот сон не дали.

 Ты помни,не жалею ни о чём,
 Ведь не было прекраснее,чем было.
 Ты вёл меня безудержным путём,
 Ты помни,ничего я не забыла.

 Ни нежности пьянящий аромат,
 Ни трепет губ,ни рук прикосновение,
 Ещё запомнился мне твой прощальный взгляд
 И голос твой в минуты откровения.

 Нам выпала нелёгкая пора,любить и ждать,
 Разлукой путь помечен,
 Но видно воля рока такова,
 Хоть говорят,что раны время лечит.

 Ты не грусти ,и не таи обид,
 Моей любви мой пламенный ценитель.
 Вновь нас с тобой Господь соединит,
 Коль попадём в небесную обитель.
 
 Там снова обретём покой,простор,
 Простор любви,священный и безбрежный.
 Судьбы не примем мы жестокий приговор,
 Согнём судьбы стальной,упругий стержень.

 И снова явь,в ней снова я одна,
 Лишь знаю твёрдо мы, ничем неразделимы.
 Сломить не сможет нас ничто и никогда,
 Любовь в дар небесами нам дана,
 Её теплом  и нежностью хранимы.

 Порой мне хочется иметь ещё одну,жизнь ту,
 В которой бы мы жили друг для друга.
 Я сердцем чувствую,что скоро догорю
 Не видя выхода из замкнутого круга.

 Дай напоследок в мыслях обниму.
 К душе прижмусь родной,шепну тихонько:
 "Милый,жизнь без тебя вдруг канула во тьму.
 Печаль одела сердце в седину.
 Разлучены бедой,но неразлучны до могилы."


Рецензии