Надо идти

                Все чаянья - текучая материя,
                Меняют их и возраст и достаток.
                И то, что в жизни нами не потеряно,
                Их воплощенье! Но... в душе осадок:

                Всегда хотелось большего чего-то,
                Не матерьяльно - нет. Но было мало взлётов
                По части творчества. Хоть и трудна дорога,
                Надо идти, оно общенье с Богом.               


Рецензии