В минуты приливов нежности

В минуты приливов нежности
Не место игривой небрежности,
Здесь не должно быть поспешности
И невозможны погрешности.

Допускаются всякие шалости,
Может быть даже лёгкие гадости.
Для двоих недостаточно малости,
Когда дело тело поёт от радости.

А потом, в медлительной томности
Рассказать друг о друге нескромности,
Чтобы чувствам прибавить громкости,
А желаниям большей ёмкости.


Рецензии
Какая нежность при том сексе?
Там только страсти впереди
И нежности совсем не место
Там ёмкости совсем не жди

Гудвин

Виктор Киселев 3   29.07.2016 03:01     Заявить о нарушении